账号  

密码  

1775

查看

0

回复
主题:农村搞特种养殖风险有哪些?如何才能赚钱? [收藏主题]  
山东蝎子 当前离线

2

主题

2

广播

0

粉丝
添加关注
级别:学前班
用户积分:3 分
登录次数:1 次
注册时间:2016/10/5
最后登录:2017/4/27
山东蝎子 发表于:2017/2/25 13:10:12   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
  近几年特种养殖项目在国内被炒得是沸沸扬扬,但其可行性却让很多人看不透、摸不清、道不明,很多广告都标注着:养殖有风险,投资需谨慎。对于特种养殖,我觉得更应该标明其所可能带来的各种风险。农村搞特种养殖风险有哪些?如何才能赚钱?

特种养殖项目风险大
  特种养殖是指新鲜、奇怪、特别的养殖项目,简称新奇特养殖项目。在农村不少农民朋友都在搞特种养殖,山鸡、土元、蜈蚣、蝎子、野猪甚至蛇等,他们中有人赚钱,也有人赔钱。

  特种养殖难赚钱一大原因,就是销路。当然也正因为消费量少,才叫特种养殖,不然像猪鸡牛羊消费量那样大的话就叫普通养殖了。搞特种养殖要想赚钱,一定要把销路打开才可以。当然这对一般的农民朋友来说,这是非常的困难。

农村特种养殖项目
  特种养殖本身来说销路不大,有了销路后就能以小投资赚取高利润。如果你有销路的情况下,你会自己继续扩大规模养还是带领别人一起养呢?相信大多数人,都会自己扩大规模。比如土元、蜈蚣、蝎子以及白玉蜗牛等特种养殖广告在网上、报刊甚至电视上都能看得到,他们不说全部是骗人的,最少也得有99.99是骗人的。通过他们的宣传我们得知,投资几千一年就能获得十几万的回报。如果这样的话,我相信就没有人搞房地产,都去搞特种养殖了。

  他们主要目的就是为了高价卖给你种苗,至于他们说的那些都是没有影的事情。首先技术不像他们说的那么简单,养殖也就没有那么容易。其次,养出来并不好销售。也许他们会给你签订回收合同,但这又有什么用呢?他们卖出一定种苗后,就换个名字联系方式继续骗人,你养出来时恐怕当初卖给你种苗的公司就找不到了。

  在农村搞特种养殖如何才能赚钱呢?

  第一,一定要考察好市场。很多人在网上或者其他资料上看过之后,就敢进行养殖,这样是很难赚钱的。我们一定要考察好这个养殖项目怎么样,当地人对产品的热度,以及当地有多少人在养殖等问题。

  第二,技术。特种养殖并不是不需要技术,相反要比普通养殖技术要求更高。在搞特种养殖之前,一定要掌握扎实的技术。

  第三,销路。大部分特种养殖项目销售都比较困难的,想赚钱就必须打开销路。至于打开销路的方式,这个并不是说说就可以的,需要自己根据实际情况去做。如果感觉自己没有能力打开销路,就养殖一些好销售的,比如土鸡、野猪等,目前这些养殖项目已经趋于普通养殖。

  在我国农村,搞特种养殖风险较大,一定要经过认真考虑再决定是否入行,不要让致富经冲昏了头脑!
 
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >
Powered By 养蝎论坛 www.xiezi365.net/club
Copyright © 2011-2016 www.xiezi365.net ,All Rights Reserved 365蝎子养殖网 版权所有