365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

二龄蝎子养殖饲料的调换?

2019年07月10日 来源:365蝎子养殖网

在恒温条件下,二龄蝎长到30天左右,二次蜕皮的条件基本成熟,幼蝎的腹部明显增大,身长和体重也同样增加,这是人工养蝎的关键时期,所以在蜕皮前的准备工作至关重要,首先要解决的饲料调换问题,黄粉虫为蝎子的主要饲料是养殖者共知的,它在蝎子的生长发育过程起着重要的作用。但是在蝎子蜕皮期间,黄粉虫对蜕皮蝎子的危害也是非常大的,往往是正在蜕皮的蝎子不是被自己兄弟所残杀,而是被蝎子的饲料黄粉虫吃掉了。所以蝎子在蜕皮期间,要搞好饲料调换工作,如果幼蝎蜕皮开始,就应停止投喂黄粉虫或少喂些黄粉虫。把小地鳖虫做主饲料投喂,小黑粉虫、小洋虫可做为辅助饲料交替投喂。只要按照严格的科学管理方法,二龄蝎二次蜕皮就可安然无恙。

二龄蝎子养殖饲料的调换?

蝎子养殖
标签:蝎子养殖,养蝎子
上一篇:人工蝎子养殖温度的控制?下一篇:没有了

网友跟贴