365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

蝎子价格?

2019年12月30日 来源:365蝎子养殖网

刚开始饲蝎子,是买孕蝎划算还是小蝎子划算呢?我认为买孕蝎划算,因为买回家的孕蝎十天半月的就产仔了很快可以见到效益,而小蝎子养殖一年才能见到效益。这一年中能不能养大还是个未知数,建议引孕蝎比较划算。

蝎苗什么价格?蝎苗有大有小,大小不同价格也同。现在有很多卖蝎子苗的,不过卖蝎苗的人当中很多都是炒种的,价格不靠谱,购买蝎苗前一定要谨慎辨别!

蝎子的种苗多少钱?真正的种蝎一只2-3元,小种苗一般养殖户不建议去养,对技术要求很高,养殖过程中死亡率太高,对蝎子养殖新手来说养殖成功率极低。

蝎子多少钱一只?蝎子价格一般是要根据蝎子的质量与大小,一般的品种,2-5龄的0.5-1.50元一只,成年蝎2元左右;家庭养殖的品种:2-51-2.50元一只,成年蝎子一只3.00元,孕蝎一只在4.00元左右。

蝎子价格?



蝎子养殖
标签:蝎子养殖
上一篇:蝎子养殖场批发价格?下一篇:没有了

网友跟贴