365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

蝎子室内恒温养殖模式你会吗?它的好处是什么?

2020年01月05日 来源:365蝎子养殖网

蝎子室内恒温养殖模式你会吗?它的好处是什么?

 

养蝎首先要确定的是养殖规模及养殖方式。初养时引种规模不宜太大,一般养殖蝎子3-5组也就是一万只蝎子左右。蝎子数量太少管理成本相对较高,太多则由于经验不足易造成管理不善而导致意外损失。

养蝎子在室内恒温养殖模式的情况下一年四季都可以人工养殖蝎子和人工孵化蝎子。如果引种临产蝎子,由于运输途中的上下颠簸和蝎子间的相互挤压,容易造成临产雌蝎流产和死亡,蝎子交配与产仔,蝎子喂食注意事项,交配和产后管理蝎子在交配期能量消耗较大,因此在交配前,对雌雄蝎供给充足的,营养丰富的食物,促使蝎子受精后的胚胎迅速发育成长,雄蝎继续能给其它母蝎交配。一般鲜活类投在蝎池内供蝎子任意捕食,非昆虫性组合饲料可放在大小盘中或室内布上供蝎取食,不可直接投进蝎池、蝎窝里,以防剩余食物腐烂,污染蝎池环境,且食盆应设地点位置。

喂蝎子投食时间应在傍晚,投食后2小时左右,蝎子养殖湿度要求在6585%之间。湿度过大时蝎子容易得一些疾病,过小时更容易造成蝎子的互相残杀,保持湿度的办法可在炉火上放水盆或水壶,也可在蝎窝周围洒水。养蝎池有漏洞。修补漏洞要经常检查蝎房,看看有没有洞或缝隙之类的,一旦发现要及时修补,一定要注意用黏土填补的洞容易被蝎子挖掉黏土然后逃跑经常擦玻璃。

欢迎全国蝎子养殖爱好者到安徽亳州霞康蝎子养殖基地参观考察,洽谈合作。

蝎子养殖
标签:蝎子养殖,养蝎子,蝎子养殖大棚,蝎子养殖技术
上一篇:如何养好蝎子?下一篇:没有了

网友跟贴