365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

为什么要淘汰室内恒温蝎子养殖技术的原因之一

2020年09月14日 来源:365蝎子养殖网

  应避免有强烈气味的物品接近蝎室(池)附近。还有一个原因是因为在挑选产蝎时没有经验,挑出时间太早,孕蝎在产杯里待的时间太长,孕蝎在杯子里躁动不安,也不怎么吃食,这样孕蝎的体质会慢慢衰弱,导致产后死亡。另外,产后的孕蝎别直接放入有公蝎的蝎池,让其休养20天左右。蝎子养殖技术。养蝎子在饲养池内投放2龄蝎。按每平方米养殖面积投放蝎子养殖密度1000只实行一次性投放。在投放2龄蝎的同时,筛取2龄期的土元若虫也投放在饲养土上,数量为每平方米50克。蝎子栖息在瓦垛间隙的饲养土上,可放食盒或食盘,内撒与蝎子龄期相同的黄粉虫供蝎子主食。食盒长50厘米、宽5厘米、高1.2厘米。食盘可采用浅碟。

  每隔3-5日,将炒香的麦麸、花生饼等混合饲料加拌青菜,撒入食盒或食盘内,以维持黄粉虫的正常生存。饲养蝎子建议初养户在无法判断蝎子的生产时间时,可以将疑似快要生产的孕蝎用盆养着,便于观察。喝水时候淹死。喂水的水盘深度高,睡眠淹没蝎子书肺孔死亡。 雌蝎交配过多会病倒死亡。这种现象是个别的,不是传染病,可不必介意。以上就是产后母蝎子为什么死亡以及怎么预防方法。蝎子养殖方法。蝎子养殖技术很琐碎很麻烦的,稍有不慎前功尽弃,这就是为什么要淘汰室内恒温蝎子养殖技术的原因之一。


蝎子养殖
标签:蝎子养殖

网友跟贴