365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

蝎子养殖行业确实比较混乱,养蝎子如何不上当受骗?

2019年07月15日 来源:365蝎子养殖网

蝎子大家都知道,它是一种名贵的中药材,它不但可以入药还可以食用,蝎子的市场需求量很广阔的,可是在近年来蝎子养殖行业非常比较混乱,鱼目混珠,各种各样的蝎子养殖场都出现了,那么到底哪些是真正的蝎子养殖场?哪些是收购野生蝎子的养殖场?因为那些养殖新手根本就搞不清楚真假蝎子养殖场的,所以今天安徽亳州霞康大型室内恒温蝎子养殖基地和大家一起探讨一下,目前蝎子养殖行业概况,其实网上有人到处分辨信息说;塑料大棚养蝎子投资小,见效快,收益高,冬季也不需要人工给蝎子加温,更不需要人工去管理以及小蝎子产仔等等,大家仔细想一想;天上有掉馅饼的吗?难道蝎子有那么好养吗?其实有很多人已经上当受骗,大家都知道,在近年来国家对蔬菜大棚上规模的塑料大棚国家有经济上扶持,可是有些人利用塑料大棚养蝎子钻空子,大家都知道塑料大棚只能种植蔬菜可以,但养蝎子绝对行不通的,因为塑料大棚夏季还可以,到了冬季塑料大棚养蝎子恐怕蝎子都被冻死了,所以在此提醒那些想要养蝎子的朋友,一定先考察清楚后在去投资养殖,以免走错路了。

        

蝎子养殖行业确实比较混乱,养蝎子如何不上当受骗?


 


 

       因为早在二十几年前,全国突然刮起了一股养蝎子一夜暴富的信息,在各大电视媒体栏目、网络招商加盟类网站、报纸报刊上,蝎子,水蛭,蟾蜍,泥鳅等等的养殖广告满天飞,特别全国一线城市,例如;北京、上海,武汉、南京,洛阳、河南郏县蝎子养殖基地各种名称的生物科技公司、农技推广中心、纷纷在网上到处发布养蝎子的致富信息以及介绍进行加盟蝎子养殖骗局。 因为在近年来大家可以在网上看到,有一些养殖场在网上到处发布塑料大棚养蝎子,投资小,收益高,塑料大棚养蝎子不需要人工管理,一年半就可以长大等等这些诱惑话题,大家想一想吧!!!天上有掉馅饼的吗?养蝎子有那么简单吗?其实每年都有很多人使用塑料大棚养蝎子,到最后基本上都是血本无归了,所以在此提醒大家,醒醒吧!!别在上当受骗了,因为塑料大棚养蝎子早在十几年前到目前为止根本就没有一个人养成功的,这是事实,那些搞炒种的养殖场借着全国蔬菜大棚国家有经济扶持,他们才借机钻空子的。所以每年才导致有成千上万的老百姓上当受骗了。

蝎子养殖行业确实比较混乱,养蝎子如何不上当受骗?


 

     那么今天安徽亳州霞康大型室内恒温蝎子养殖基地教大家如何分辨真假蝎子养殖场,因为一个真正的蝎子养殖场,去参观考察以及学习都是不收任何费用的,可是近年来,网上有很多养殖户反应说;在河南有些蝎子养殖场,去参观考察和学习进门都要收取费用的,因为这是他们的新套路,稍微有一点社会经验的人都可以识破的,可是那些养殖新手根本就搞不清楚的,因为他们收取的费用承诺给养殖户说,等参观考察学习完规模蝎子种苗在从其中扣除,大家千万要注意了!!!这都是他们的一贯卖蝎子的套路,所以在此提醒大家,如果到每一个蝎子养殖场去参观考察和学习发现有这种现象,大家要当心!!目前还有人说;塑料大棚养蝎子不需要如果给蝎子加温,也不需要如果怎样管理,一年半蝎子就可以长大了,大家一定要小心了,像这些都不是这种的蝎子养殖场,纯粹技术收购野生蝎子的养殖场而已,以及靠收取学习技术费还有光盘费等等,因为他的塑料大棚蝎子养殖根本没有成功案例,因为他的大蝎子都是夏季收的野生蝎子育肥的,因为他知道塑料大棚饲养蝎子越多赔的越残!这是他们专门骗那些养殖新手的。所以在此,提醒那些想要养蝎子的朋友,一定要擦亮眼睛,千万别被他们忽悠了。以上可供大家参考。

蝎子养殖行业确实比较混乱,养蝎子如何不上当受骗?

 

蝎子养殖
标签:蝎子养殖骗局,养蝎子,蝎子养殖技术

网友跟贴