365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

想养蝎子的朋友要当心这些养蝎骗局(二)

2020年09月02日 来源:365蝎子养殖网

  5、建在办公楼上的蝎子养殖公司

  真正的蝎子养殖场不是让你看的,不是很漂亮的。如果一些蝎子养殖公司把蝎子养殖在楼上,办公场地豆子楼上,你就要注意了。现在注册一个公司是件比较简单的事,而且注册蝎子养殖之类的特种养殖公司也花不了几个钱,几十元钱都能办个营业执照。所以很多收购蝎子的贩子也注册了自己的公司。他们会将低价收购来的野生蝎子以蝎子养殖公司的名义高价卖给养殖户。有些蝎子养殖基地用的不是老板姓名注册的,打起官司来老板不受法律制裁。

  这种公司比较容易辨别出来,去公司看一下,公司里面是否具备养殖蝎子的相关设施,比如:蝎子养殖房(蝎子养殖大棚)、蝎子养殖池、蝎子饲料(如黄粉虫)等。这些都是正规蝎子养殖场应该具备的最基础的,如果连这些都不具备,或者有只是拿来装样子,这样的公司就要注意了!再者就是如果你去实地考察,而公司的人只让你去办公楼参观考察公司的产品,那你也就没有去看的必要了,一个正规的蝎子养殖场不可能建在办公楼上,只带你去办公楼的转头走就可以了。办公室接待室装修的越豪华,越有炒种的嫌疑。

  6、蝎子养殖技术是否科学、养殖规模是否够大

  现在蝎子养殖较为常用的方法为无冬眠蝎子养殖技术和塑料大棚蝎子养殖技术。无冬眠蝎子养殖技术就是室内温室恒温蝎子养殖方法,这种养蝎方法在理论上可以大大缩短蝎子生长周期,但这种蝎子养殖方法需要严格控制养蝎房内的温度,温度需严格保持在34度左右,用这种方法养殖蝎子能耗较大,养殖成本很高,蝎子养殖户成功的极少,大部分蝎子养殖公司都是骗局,要有专业的增温、控温设备蝎子养殖加温设备。如果考察的蝎子养殖公司称采用的是恒温养蝎法,可以通过查看该公司是否具备恒温蝎子养殖所必须的基础设备(如增温、控温设备等),另外还要看采用恒温养殖的蝎子养殖场的规模大小,如果只是100平米的面积,那这种一般只是那些收购野生蝎子的养殖户用来对野生蝎子小批量育肥用的,且现在就有不少养蝎大户把收来的野生蝎子移入恒温养殖房内养殖一段时间进行育肥,然后把这些育肥野生蝎子当作人工养殖的“种蝎”来卖,对于这种情况,在实地考察时,要去他们公司的育种室看有没有小蝎子,是不是从小蝎子开始育种的,如果没有那就明显的是骗人的公司了。养蝎子的骗局就体现在室内蝎子养殖的特点,容易引诱你上当。

  7、虚假夸大蝎子养殖利润效益

  蝎子养殖利润不是一本万利的。为了让人感觉养殖蝎子非常赚钱,绝大多数的蝎子养殖公司都会夸大蝎子养殖利润效益,说蝎子养殖成本低,收入高。一些公司甚至称养几千条蝎子一年就能赚十几万甚至是几十万,倘若蝎子养殖利润真有这么丰厚,估计脑袋正常的人都不会把这赚钱的机会分享出来,更不会随处打广告告诉别人,让别人来抢自己的生意。蝎子养殖周期长,蝎子养殖风险也很大,这是事实。蝎子养殖利润与蝎子养殖投入成本是成正比例的,想要年赚百万,那就要投入几百万甚至是更多的资金才行,而并不是随便养几千条蝎子就能赚到的。天上不会掉馅饼,养蝎子是慢慢发展积累的过程,不经过努力不会有收获。


蝎子养殖
标签:蝎子养殖

网友跟贴