365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

蝎子养殖投资成本是多少?养蝎子一年收益是多少?

2019年07月13日 来源:365蝎子养殖网

       

     其实蝎子养殖前期投资可大可小,蝎子虽然是一种使人害怕的毒虫,但蝎子不但可以入药还可以食用,所以目前是市场上紧缺的一种药材,蝎子在药用方面对人体有很多的功效与作用,例如;蝎子可以治中风、半身不遂、风湿病、偏头痛等有很多种。蝎子在中药市场中,市场需求量是比较广阔的,那么人工养殖蝎子前期投资成本以及收益是多少?

蝎子养殖投资成本是多少?养蝎子一年收益是多少?

其实刚开始养蝎子不需要投资太大,一般养殖新手初期养蝎子基本上投资大概2-3万元左右就可以了,因为蝎子的繁殖量很大,新手第一次引种4000只蝎子其中有母蝎子3000只公蝎子1000只左右,也就是说;一只蝎子一次可产小蝎子30只左右,一组蝎子一年可以产小蝎子90000只左右,按70%的成活率计算,最终商品蝎子可以达到50-60公斤左右,按目前中药材市场活蝎子收购价格900元左右来计算,毛利54000元左右在减去成本以及人工费,最终人工养蝎子一年可获利45000元左右,所以目前人工养蝎子的利润收益还是很乐观的。

蝎子养殖投资成本是多少?养蝎子一年收益是多少?



蝎子养殖
标签:蝎子养殖前景,养蝎子,蝎子养殖技术
看了该内容的人还看了

网友跟贴