365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

室内恒温养殖蝎子一年能长大是真的假的?

2019年11月17日 来源:365蝎子养殖网

很多蝎子养殖爱好者电话咨询,室内温室恒温蝎子养殖方法全蝎长大8-12个月,这是真的吗?大家不要质疑?今天养蝎专家苏之勇和大家聊聊这些事。蝎子能否长大取决于蝎子的温度问题,蝎子能否完成6次蜕皮变成成年蝎子全靠温度控制。全蝎第一次蜕皮时间很短,在自然之界中蝎子出生后的1周左右蜕皮成为2龄蝎子。但是从2龄蝎子到7龄蝎子蜕皮周期就不一样了。在理论上讲,后5次蜕皮平均时间为2个月左右,如果温度达不到可能5个月10 个月甚至一生也不会脱皮。也就是说退完6次皮大约需要也可能3年也可能5年。但是室内恒温操作中,蝎子8个月就退完6次皮了。目前室内恒温蝎子养殖技术能做到10个月长大,这是中国唯一一家大型蝎子养殖基地可以做到的,并且它的全蝎养殖场规模在30亩地面积以上,而不是空壳养殖场.大家可以来安徽霞康蝎子养殖场进行实地参观考察。真的假不了假的也真不了相信群众的眼光都是雪亮。

室内恒温养殖蝎子一年能长大是真的假的?

蝎子养殖
标签:蝎子养殖
上一篇:蝎子养殖,说说蝎子的天敌—老鼠下一篇:没有了

网友跟贴