365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

怎样选择蝎子室外养殖场地 蝎子养殖怎样选择室外养殖场地?

2019年11月25日 来源:365蝎子养殖网

无论是室内养殖或是室外养殖,首先必须选择一个适宜场地。

在平原地区,应该选择地势高燥、沙质地、排水良好、地势稍向南的地方;山区丘陵地区应选择背风向阳,面积较为宽敞,地下水位低,地面稍有斜坡(但不宜过大)。选用坐北向南,北高南低一面,通风,日照,排水都良好,如果坡地的北边和西边有高出5米以上的自然避风屏障更好,即可以避免冬季的西北风的侵袭,一方面为蝎房的保温创造条件,另一方面,下暴雨时不易被水淹,其室内湿度主要靠人工调节。

场地要求不受到农药,化肥等有害物南污染,最好没有畜禽等养殖地,以免病原微生物的传入。水源要清洁,一般自来水或深井水均可,未消毒的池塘水一般不能用。

另外,为便于管理,应有可靠的电源供应,同时周围无噪声干扰。由于养蝎事来具有长效性的特点,因而选择的场地条件应具有稳定性。

怎样选择蝎子室外养殖场地 蝎子养殖怎样选择室外养殖场地?

蝎子养殖
标签:蝎子养殖

网友跟贴