365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

新手养殖蝎子怎么起步?

2020年08月31日 来源:365蝎子养殖网

  新手养殖蝎子怎么起步?刚开始养殖蝎子可以在室内恒温试养,不要大规模投资。在室内加温养殖蝎子,养殖4000-8000只种蝎子,占用房间5-10平米。4000只种蝎子需要5平米房间,因为空间小加温很省能源的。在郏县蝎子养殖基地4000只种蝎子是一个单元,目前4000只种蝎子18800元,买够2个单元以上种蝎子价格是17800元一个单元。2个单元需要10-20平米房间,加温费一天10元左右。郏县蝎子养殖基地用空调加温,变频空调很省电,因为空间小温度一会就到31-32度,达到32度左右就停电。可以备用一个煤炉预防停电。

  期初养蝎子怎么起步?开始养殖4000-8000只种蝎子房间小,容易管理,你该干什么还干什么工作,不影响你上班,晚上管理10分钟就行。开始都是试养不是专业养蝎,不占用你的工作时间。试养3-6个月基本能够决定是否成功,成功了再扩大规模饲养蝎子。例如试养半年,蝎子的生活习性和养殖技术基本都掌握了,种蝎子也繁殖了,小蝎子也能够蜕皮了,这就具备了扩大规模的条件,这时候不论室外塑料大棚养殖蝎子还是继续室内恒温养殖都可以了。成功后可以有业余养蝎变为专业养蝎。

  开始养蝎子需要什么设备工具?新手养蝎子只要有一间房子就可以。养殖蝎子的设备除了加温工具,郏县蝎子养殖基地免费提供给你,购买种蝎子之后回家什么也不用再准备了,回家就可以饲养了。只要买够一个单元种蝎子,郏县蝎子养殖基地免费送你饲料、蝎子窝、养殖盆。常用的蝎子养殖加温设备可以用空调、煤炉、地暖、油酊、火墙等等,根据当地具体情况合理运用。开始养蝎子都是5-10平米空间,加温费很便宜,一天花不了10元。


蝎子养殖
标签:蝎子养殖

网友跟贴