365蝎子养殖网(www.xiezi365.net),蝎子养殖行业门户网站!技术视频分享,公司加盟推荐!

亳州霞康蝎子养殖基地

蝎子养殖专业网站!

安全养殖蝎子

2020年09月07日 来源:365蝎子养殖网

  蝎子一般生活在比较潮湿的地方,同时在栖息处必须是干燥的,所以养殖场中叫要干湿分明了。蝎子养殖技术由于养殖的方式不同,所以养殖场中的一些设备器材具等会存在一定的差距,分别可以使用盆养,箱养,池养,坑养,架养,墙养。同时室内要设有煤炉,火墙,电暖气,水暖气,等其他设备。然后用薄膜封窗或者塑料大棚,还是设立防风设施。在选择种蝎的时候我们要注意一些细节。首先就是水土问题,因为远距离引种下载可能会因为环境,温度,湿度,等各方面造成水土不服导致死亡,所以就近引种在这方面可以得到保障,其次就是选择温顺健康强制的蝎子来用做种蝎,同时还有一点需要注意的就是种蝎的表面皮肤的颜色要比较均匀。

  我们饲养蝎子时一定要合理的规划密度,一般情况下公蝎子的数量要比较少,如果数量过多久会对母蝎子的正常繁殖造成影响,而且幼蝎子的密度也不能过大,我们都知道蝎子的攻击力是非常强的,如果密度过大就会很容易出现自相残杀的现象,所以正常来说的话,每平方米养殖的母蝎子数量是不超过500只,刚出生的蝎子数量不超过4000只,再大一点的幼蝎数量不超过3000只,而成年的蝎子数量不能超过2000只,蝎子养殖方法所以我们要进行合理的分群饲养。


蝎子养殖
标签:蝎子养殖

网友跟贴